Brennerei
Unsere hauseigene Brennerei
Genießen Sie ausgewählte Tropfen aus unserer hauseigenen Brennerei Emil Dauns. Grundstock für unsere Brände sind verschiedene Obstsorten, sowie Trester und Weinhefe aus dem eigenen Keller. Dabei achten wir darauf nur vollreifes Obst auszuwählen, kontrolliert zu vergären, gewissenhaft zu destillieren und zu edlen Produkten zu verarbeiten.
Die moseltypischen Besonderheiten: Weinhefebrand, welcher aus den Gärungsrückständen unserer Weine gewonnen wird und Trester, welcher aus den ausgepressten Traubenrückständen destilliert wird, finden Sie bei uns ebenso.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von uns einen kleinen Einblick geben, in die Kunst des Schnaps brennen.
Wir halten verschiedene Brände bereit:
Obstler
Mosel-Hefe
Zwetschgenbrand
Williams-Christ-Brand
Mosel-Trester
Kirsch-Brand
Weinbergspfirsich-Brand
Fordern Sie hier unverbindlich unsere Preisliste an.